laboticadematapozuelos.com

Los espacios

El restaurante se ubica en una antigua casa de labranza construida en 1876, restaurada por nuestra familia en 2002.

Tras una respetuosa transformación de los espacios, manteniendo la identidad de este tipo de construcciones, el restaurante se divide en dos estancias; un pequeño comedor de carácter privado, donde se mantiene el original mueble de la botica que da nombre al establecimiento y otro de mayor tamaño que evidencia los materiales de la construcción original, adobe y madera de pino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies